Кого

Кого забрали небеса,
Кого сморили чудеса,
Кого мучает голод,
Кого-то счастья повод.

Кто плачет, что пришла беда.
Кто говорит: «Всё ерунда».
Спокойно засыпает.
О будущем мечтает.

Людей так много, не с считать,
Зачем же в рамки их вгонять?
Системность не в порядке,
Мы не редис на грядке.


Рецензии