релятивка-не

или роМАНС...


пальчиком указательным
да на звезду,
а лучше всё-таки на туманность -
говорят, я молодость там найду,
но зачем мне такая странность.
не хочу я любить других:
 будут они далеко не-мои,
и не развяжется стих,
и по-другому вспыхнут вдруг соловьи.
не хочу я иную маму
и отца другого совсем...
мне моя горькость нирваны
тоннами весит, но вопреки вне берем - по плечу.
указательным пальчиком да на любовь
к зелёным просторам  и озёрам-глазам...
к некасательным взорам
да к твоим далёким таким небесам.
пальчиком указательным ...
только вот кто-то недавно сказал:
распрощался на век он с собой...

я же иду на вокзал
 в свой сесть поезд -
 и не знаю дороги и.ной


Рецензии
Тонкая смесь эзотерики и физики.

С уважением,

Виктор Левашов   18.10.2018 10:42     Заявить о нарушении
а это уже серьёзно...

Татьяна Королёва-Манько   18.10.2018 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.