Тихонько осуждаешь...

youtu.be/mRrO-4m2BM8

Представь себе,..закрой на миг глаза.
Увидь во мне душевный нежный свет.
Поверь,..любовь нам даровали небеса.
Другой не жди,..у нас запрет...

Напрасны поиски и время утекает.
Не заглянуть в глаза, не протянуть руки.
Ты прочитав, тихонько осуждаешь.
Ты удаляешься,..а были так близки.

В себе мы сомневаемся, жалеем лишь потом.
Когда луч солнца пробивает все душевные дожди.
Мы перетягиваем раны временным жгутом.
Живём с надеждой о любви...всё впереди.

Тебе желаю счастья море, вечность.
Почаще улыбаться, не грустить.
Ведь наша жизнь - сплошная бесконечность.
И наша встреча шанс - Божественная нить.

Моя мечта, моя ты, радость.
Во снах опять мы лишь с тобой.
Не долго ждать ещё осталось.
Всё предначертано...
Судьбой.


Рецензии