Ты дороже всех

Сестра эти строки посвящаю тебе,
Мы всегда были вместе,даже во сне
И ты не представляешь как дорога ты мне.

Дороже тебя у меня нет ничего
И ты можешь взять частичку счастья моего.
Если хочешь я им поделюсь
И вместо тебя впитаю твою грусть.


Рецензии