Манекены и люди

Времена настали новые –
На витрине дружно в ряд
Манекены безголовые
Демонстрируют наряд.

Ну а люди… Кто-то бедствует,
Кто-то празднует улов,
Ну а кто-то соответствует
Манекенам без голов.


Рецензии