Исповедь феи из бара

Я пела, для публики пьяной
Вдыхая от Вас перегар
Я в жизни, ходила не прямо…
Мне нравился этот угар…

Любовь, приходя скоротечно
Тоской расправлялась со мной
Я с каждым прощалась беспечно
Махая на счастье рукой…

Мне снился мальчишка кудрявый
В обычный в рубашке простой
В любви признавался мне пьяный,
Считая судьбу полосой…

Так жизнь пролетела в пустую
Где дети, где кров, где семья
Примите меня вот такую…
Я снова спою вам друзья…

О том, что рыдая в подушку
Я женского счастья ждала…
Но жизнь приняла, что игрушку
И главное в ней не нашла….

И вот с поседевшею прядью
Душа перед Вами стоит
Меня называли вы ****ью
Но это не так говорит…

Я пела, для публики пьяной
Вдыхая от Вас перегар
Я в жизни, ходила не прямо…
Мне нравился этот угар…


Рецензии