Сердце похоже на бабочку

Сердце похоже на бабочку
Жизнь – это хлопанье крылышек
Ими играем мы в ладушки
Лет забиваючи клинышки .

Сердце похоже на часики
Тикает медленно , «такает»
Жизнь – это «взрослые классики»
Прыгаем в «Рай» чрез квадратики .

Сердце похоже на вазочку
С коей цветок распускается
Жизнь – это только закладочка
Кем – то и книга читается .


Рецензии