Пробит по левой стороне...

Иглой в сужение зрачка,
Пробит по левой стороне,
Два маячка, два светлячка,
Потухли в проклятой душе.

Черешни дикой кислый плод,
Стигматой ляжет на ладонь,
И плотник выстругает плот,
А смерды бросят всё в огонь.

Но кто сим пламенем согрет?
Своих убить бы матерей!
Чтоб "изнутри" не шло "во вне",
Калеча собственных детей.

Наследства проклятого суть,
Сокрыта в глубине зрачка,
Чернильной грязью ляжет муть,
На шелк помятого листа...


Рецензии