Дача

Пьянящий запах трав, и шелест листьев сада!
Деянье рук моих, всё счастье и отрада.
Небесный щебет птиц, и дуновенье ветра!
Тебя благодарят за то, что создал это.
Пионов хоровод, жасмина белый цвет,
Всё это создаю, уж скоро сорок лет!
И кругом голова от красооты такой.
Похожее на Рай, но только Рай он мой!
Все кончится когда то, и жизнь моя пройдёт,
Но, сад моих деяний, меня переживёт!
Трудов любимых чадо, останется потомкам,
Пускай хранят и дарят любимый сад, внучонкам!


Рецензии
"Денье рук моих" - прелестно))) Ася

Ася Лесина   12.07.2018 18:00     Заявить о нарушении