Невпопад

Где-то что-то невпопад
Было сказано,
А что я в том виноват -
Не доказано.

Только я свою вину
Не оправдываю,
И вину с себя сниму
Голой правдою.

И в реке ненужных слов
Захлебнулся я .
Вот всего-то и делов.
Кому нужен я?


Рецензии