Лицом к лицу лица...

Экспромт-шутка на

«Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться...»
                Максим ГОРЬКИЙ (с)
               
*     *     *

«Лицом к лицу, лица не увидать…»* -
Об этом слышал я и раньше,
И вот явилась мысль опять, -
Что надо быть намного дальше.

Вот порно в скрине** я смотрю
В упор, и вижу только части,
А вот возьму и отойду, -
И сразу видно секса страсти.

И лица, прибамбасы все,
И причиндалов всех соитье,
Экстаз, как-будто бы во сне,
Издалека смотреть - открытье.

И Горький в этом деле прав,
Как и поэт, Сергей Есенин,
Оргазм рукою испытав,
Всё, описав в своих твореньях.

Издалека, ведь не вблизи,
И ничего ведь не подцепишь,
Нет, полной половой связИ, -
И гонорею - ты не лечишь.

Опять расходов нет на баб,
А лишь на трафик интернета,
И если передком гигант, -
Слушай писателя, поэта! )))

(*) –  Сергей Есенин
(**) – экран монитора

Влад НЕЖНЫЙ © 12/07/2018


Рецензии