Моя прехорошенькая!

Без тебя душа моя запорошена,
В этом мире без тебя жизни нет!
Без любви твоей, просто заброшенный,
Я желаю нам с тобой долгих лет!

Властью нежной всегда уничтожен я,
Необузданной страстью пленён!
Твои пальцы в мои руки вложены,
Как мальчишка в тебя я влюблён!

Твои волосы, травы не скошены,
Водопадом мне руки твои!
Не дай Бог стать мне гостем непрошеным,
Пусть всегда нам поют соловьи!

Дразнит шея жемчужной горошинкой,
Перламутровым блеском маня!
Ну какая же ты прехорошенькая,
И такая лишь есть у меня!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.