Шоу Соловьёва 2. 07. 2018 г

Москва судачит о России :
полночи визг переполох;
не знает бед России сирой
Столица, где достатка рог!

Москвич, профессор утверждает:
"Машину не сумел купить,
и Россиянин уезжает -
в Германии желает жить!"

Твердит настырно политолог:
"За океаном нас не ждут!
Там нищета, почти что голод-
там россияне пропадут!"

Орёт заумная матрона:
"Придётся за кардон бежать,
у нас приюты - мерзки дома-
там будем смерть достойно ждать!"

У Россиян зарплата десять,
квартплата набегает пять,
а он здоров, доволен, весел,
не знает, где ещё занять!?

Россию обокрали злыдни,
ещё хотят доить, доить!
Сдирайте шкуру - право, выйдет!..
Террор кто сможет прекратить?!

Завещана Россия русским!
добыли пращуры в веках.
Нам выпало богатства густо,
но по карманам только прах!

Жирруют Ельцинские воры,
всё мало им - ещё урвать,
да Путипская близких свора ;
все могут закордон удрать!

А Соловьёв взывает надо
своих Родителей кормить!
Московская звенит террада...
Но все не могут власть хвалить! 



 
    
 


Рецензии
незнаю...родителей надо кормить... - но больно у вас с пятое на десятое мысль прыгает...

Киселев Василий Иванович   14.08.2018 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.