Я позову тебя на чай

Открою баночку варенья из смородины,
Когда на улице беснуется зима.
И тут же в лето попаду я снова вроде бы -
Такой по кухне разольётся аромат.

Я позову тебя на чай январским вечером.
И под настойки с чёрной ягоды бокал
Мы будем лето вспоминать тепло и весело,
И позабудем, что зима вновь правит бал.
               


Рецензии