НЕ НАДО

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НЕ НАДО.
Я горюя и плача
Ищу любовь и удачу
Подарила  мне мальчику
Тогда великое счастье.

До сих пор я во власти
Красоту,  любовь свою
Неповторимой страсти
Ищу  а,найти не могу.

Вернись назад радость
Забава и услада
Много видел отрад я
Но, ни кого мне не надо.

По тебе душа сердце
Волнуясь скучают
Уж ты поверь мне
Отдам всё родная.

За горячий поцелуй
Голубой взгляд нежный
Закат, звёзды, зарю
В росе утро свежее.

Полевые цветы
Алмазные блески,
Помнишь видела ты
На  паутине, подвески.

Посмотри дорогой
Какое богатство
Пробежал паук злой
Всё  исчезло убранство.

Всё куда то ушло
Остались лишь грёзы
В душе и сердце зло
Комок в горле,  душат слёзы.


Рецензии