Ваш стан, супруга, так хорош...

Ваш стан, супруга, так хорош,
Весь в аппетитности он сплошь,
И это Эрос мне излил,
А я уж лирой подтвердил!

Вы словно барыня в шелку,
Подобна пышному цветку,
И каждый ваш незримый час
Лишь сладострастней деет вас!               
               


Рецензии