Горючего плесни!

Душа моя, звучи звенящим кедром,
желаньем счастья, болью и тоской,
перебирай Лир струны вольным ветром,
в набат ударь, предчувствуя покой...
Звени и пой, гори - сгорай до пепла,
попав в Нирвану, сладко не усни
и вместе с мраком, чтобы не ослепла,
в остаток искр горючего плесни!


Рецензии