мне нужно не много

Мне нужно не много - всего-то весь мир
Да мест не осталось в Эдеме
У доброго бога - скажи Казимир -
А значит не там и не с теми
Расписывать своды сикстинских капелл
И триптихи Иеронима
Где льют на безгрешных не миро - жупел
Подручные старого мима
И плату взимая за сладкую смерть
Сжигают священные книги
И бьются небесные воды о твердь
И топят надежды как бриги


Рецензии
Интересно и красиво)))** Приятно читать)))** спасибо

Александр Александрович Барс   17.02.2019 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.