Перрон

Вокзал, перрон, железная дорога,
Спешащие вдаль поезда.
И стрелки приближают строга
Тот миг, когда уедешь навсегда.

Уедешь далеко, а я останусь;
Уедешь не простившись, я прощу. 
На том перроне слёзы все оставлю,
И птицей вольной в небо отпущу. 


Рецензии