Во власти...

Во власти шторма…  Мир бушует,
Падает…
Во власти страсти… Ты воюешь
С разумом…
Всюду – этот смерч… Уничтожить
Может он…
Нить меж сердцами… Дрожь по коже…
В унисон…

Пролегла, затерявшись в мирах,
Параллель нашей судьбы,
Терзание и трепет в телах –
Не слышит разум мольбы.
Нам с нее не сойти…
Нам себя не найти…
Никуда не уйти…
Только двое в ночи… Двое в ночи… Двое…

Мой нерв обнажен… Твой – обнажен,
Вместе мы,
Но - в разных мирах… Поражены
Вестью мы
О том, что не быть… Рядом не быть
Никогда,
Что не дано нам… Крыльями взмыть…
В небеса…

Пролегла, затерявшись в мирах,
Параллель нашей судьбы,
Терзание и трепет в телах –
Не слышит разум мольбы.
Нам с нее не сойти…
Нам себя не найти…
Никуда не уйти…
Только тени в ночи… Тени в ночи… Тени…

Ветер срывает… Сбивает с ног
Камнепад,
Город под властью… Стихия нот –
Вот он, ад…
Молнии отблеск… Грома раскат –
Нам все равно.
Здесь или там быть… Пути назад
Нет… Давно…

Пролегла, затерявшись в мирах,
Параллель нашей судьбы,
Терзание и трепет в телах –
Не слышит разум мольбы.
Нам с нее не сойти…
Нам себя не найти…
Никуда не уйти…

Только нет нас в ночи… Нет нас в ночи… Нет нас…


Рецензии
Параллель,есть параллель,
С Ада и до Рая.
Снег идет ли,мчит метель.
Нет конца и края.
Бесконечность есть одна.
Ну и мы,конечно!
И дорога не видна,
Долго,страшно,вечно!
Нам бы руки протянуть,
Встретиться чтоб все же.
Бесконечность эта,жуть,
Нет конца похоже.
Никого ведь нет в ночи.
Чтоб спросить совета.
Где нам взять теперь ключи?
В Рай дверей то нету.

Геннадий Ельцов   31.07.2018 18:21     Заявить о нарушении