близкая мечта

Моя Мечта была так близко!
Где,в тот момент,была твоя?
Не как моя,она тут,низко.
А налегке - вспорхнула в Небеса.

Туда уже,за ней,мне не угнаться.
Чего,как тут была,себе не взял?
Зачем с своей мне на Земле здесь оставаться?
Коль,как там в Небе,без тебя, - и не познал.

 


Рецензии