Что духовно честнее вдвойне

В высший разум на небе я верю.
Православию предан душой.
Не считаю духовной потерей,
Коли в Храм не хожу за мечтой.

Чту родителей свято,безмерно.
Предан искренне дому,семье.
Презираю словесную скверну,
Что духовно честнее вдвойне.

Не терплю без предела обжорство
И"Зелёному змию" не рад.
Отвергаю браваду,позёрство
И кривляк,всяких мод"маскарад"...

Ничего о себе не придумал,
Это просто любому из нас,
Как плеснуть на ладони парфюма
Без заученных загодя фраз.

       12.07.2018 г.


Рецензии