О российской коррупции

,, Чиновников в тюрьму сажать не надо,
А то работать будет кто-нибудь другой
Им за проступки полагаются награды
За преступления, допустим, выходной.

А то посадим всех лет за пять на парашу.
Коррупция исчезнет навсегда
А у чиновников отнимут всё, что ваше
Такое не годится никуда.

Придётся урезать прокуратуру
Нам это урезанье ни к чему
Придётся нашу распустить структуру
И что тогда мне делать, не пойму?


Рецензии