Нами правят воспоминания

Ты не передумаешь,
Я знаю,но все же.
Попытаюсь потушить в себе надежду,
Но и ты пойми...
Были времена,когда вели себя как дети,
Бегали,шутили,смеялись,
Помню ,сплетая кисти,
На полевых цветах впервые поцеловались.
Ты обволакивал меня всем телом,
В глазах твоих я видела свет.
Наши ошибки я выделю пробелом,
Давай станцуем под наш дуэт.
Вечерами лежали на кровати
Около камина,освещающего оранжевым оттенком,
Я засыпала у тебя на груди,
Укрываясь одним большим пледом.
Ты всегда пускал шутки с намеком,
Я смеясь,с иронией отвергала в ответ.
Говорил:"Будь проще,милая,
Нам всего лишь по двадцать лет".
Ты помнишь? А я не могу забыть.
К черту пустые слова,чувствуй меня.Ближе.
Я знаю,ты как я ,в воспоминаниях стараешься рыть,
Так ройся глубже.
Всем уже известно-
Любовь не проходит.
Простите,
Настоящая любовь никогда не пройдет.
Влюбленные в друг друге утонут.
-Заплачут,
-Поссорятся,
-Помирятся,
Но никогда не уйдут.
А время-то остановилось...
В памяти остается только одно
Этот дождь,под которым мы растворились.
Это было так давно.
Помнишь?
Как бегали под дождем с лицами влюбленными,
Казалось забавным,словно сказать:
Мы были идиотами промокшими.
Но только влюбленным это дано понять.
Мои светлые локоны потеряли тот блеск.
Зима.Нет, не только в душе.
Я на высотном здании института
И ощущаю твою руку на лице.
Взглянув туда,с пустотой перевожу взгляд снова в окно:
Два института отделяет узкая дорога,
Которую красит белый пух.
Они расположены напротив друг друга,
Мое окно напротив твоего.
Как налегает снег на машины,
Так ты одарял меня заботой,
Как кружит метель,обводя овалы,
Так наш нелепый танец придуман усердной работой.
Давно забытая история,
Не могу отпустить ее до конца,
Что произошло,
Одному тебе известно,
Что отделяет тебя от меня.
Зачем ты врешь себе
И дуришь меня?
Ты следишь за мной,
Защищая от надоедливых приставаний,зла.
Я знаю,я всё знаю,
Ведь иначе
Ты бы не смотрел сейчас в окно здания
На меня.


Ведь это не конец.
Я права?


Рецензии