Не хлопай дверями

Не хлопай дверями в моей квартире,
Не изображай из себя святого.
Твои недо-принципы погубили
В тебе человека, ещё живого

Не сыпь на открытую рану соль ты
И не говори мне, что время лечит
Слова, как молитвы во время оспы,
Наличием даже своим калечат

Меня раздражает, как пьешь свой кофе,
Как ты педантично стряхнешь вновь пепел
За миг до паденья его на стопку
Бумаг, что писались тобой весь вечер.

Ты до отвращения пунктуален,
Так честен и прям, что аж скулы сводит.
Сюжет каждый в жизни твоей банален,
Продумано все, ведь экспромт не в моде.

Не хлопай дверями в моей квартире
Не изображай из себя святого
Я знаю, друг друга мы полюбили
За то, что в себе мы терпеть не можем


Рецензии
Вполне "по взрослому"...
За примерами - недалеко...

А про стихи... грамотно, ритм, рифма, всё на месте... ну почти)))

Спасибо!

Андрей Пшенко   13.07.2018 00:24     Заявить о нарушении