В моей памяти где-то есть сад

В моей памяти где-то есть сад.
Там январские стынут морозы.
В нем и мая весенние грозы,
и июльское солнце,и розы,
и грустят в октябре небеса.
Этот сад-в мое детство мосты.
Там меня моя мама встречает,
брат по мне еще очень скучает.
Даже жизнь доброй быть обещает,
обязуясь исполнить мечты.
Я спешу в моей памяти сад.
Там меня кто-то ждет непременно.
Где еще не страшат перемены,
где печаль исчезает мгновенно,
испаряясь,как божья роса.


Рецензии