Сомнение в самопознании играет, главенствующую...

Сомнение в самопознании играет, главенствующую роль,
Мы без него, навряд ли что сумеем о себе узнать,
Оно нас рано или поздно, заставит поверить в мир иной,
А бывшая реальность, нам с каждым разом,
Будет больше сном казаться.
А дерево познания, обвешано плодами из сомнения,
И только им благодаря, мы познаём нерукотворный мир,
Приобретаем уверенность в приобретённом знании,
А также узнаём, что в этом мире, и не только в нём,
Всегда отсутствовал кумир........................)))


Рецензии