Закон ома

            

Играют ли дети в прядки,
Пишут ли письма ученые мужья,
Он существует, закон этот нерушимый,
Он существует, и это оспорить нельзя.

Проходят века и народы,
Сила и власть расплескались о берег крутой.
Я знаю, закон существует, всегда и везде на Земле,
Во Вселенной, и у меня под рукой.

Ученые знают: Закон существует,
Понятен он или нет.
И это впервые, для всех, навсегда,
Преподаватель, я закончил ответ.

            *    *


Рецензии