Медведь

Вот медведь глядит с рисунка,
В ручки карандаш возьми!
И раскрасить не забудь-ка
Лапки, ушки и клыки.

Наш медведь – тайги хозяин,
Очень сильный этот зверь!
И беспечных разгильдяев
Он прогонит, уж поверь!


Рецензии