Ближе всех

Когда ты от меня далеко
Мне становится так тяжело.
Грусть моментально приходит
И тоску на меня наводит.

Я настолько к тебе привыкла
Ты мне в душу уже проникла.
Ты останешься там навсегда,
Ты ведь сестра моя.


Рецензии