Умереть не дай мечте

   
Совсем недавно в дальней стороне
В звучании  чарующих мелодий
Пришла ты, столь желанная, ко мне
И показалась незнакомой вроде
Безлунной ночью, в стылой темноте,
Когда и звёзды спрятались за тучи,
Явилась ты, подобная мечте
И с каждым мигом становилась лучше,
Красивей мягкой доброй красотой,
С улыбкой лёгкой,  скромною и нежной,
Я восхищаюсь славною тобой,.
Губ свежестью и кожей белоснежной.
В тебе, признаюсь, вижу идеал,
Я по такой ночами бредил.
Да, сколько лет же я тебя искал!
…Года забыл…И возраст не заметил…
11.07.2018


Рецензии