Крылья...

Вдохновило:www.stihi.ru/2017/02/15/9061

Быть крылатым-это круто,
Захотел и воспарил!
Только не было мне худо,
Гром меня не поразил?

Ну, летаю в поднебесье,
Веселюсь на облаках:
Вдруг, откуда-то, хоть тресни,
Чёрт с метлой на всех парах!

Испугалась,право дело,
С ним общаться не хочу,
Вниз я быстро полетела:
Еле ноги волочу!

Нет,сказала я,не надо,
Крылья больше ни к чему,
В небе всё замысловато:
Мне тот мир не по уму


Рецензии
Интересное стихотворение Ада.
Всех Вам благ и удачи!

Ковалёв Александр Павлович   15.07.2018 18:57     Заявить о нарушении