Дочери

Тебе я завещаю солнца луч
И ветра ароматное дыханье,
И звон ручья игрив он и кипуч,
И лунное волшебное сиянье

И завещаю я ещё любовь свою
И пусть она хранит под небесами,
И душу чистую и судьбу твою
Не закрывая свет за облаками.

И пусть все жизненные грозы ,
Проходят от тебя вдали
А под окном твоим берёза
  Печали утолит твои

По лунной сказочной дороге
Я поднимусь к ночной звезде
 Я заберу твои тревоги
Всё счастье завещав тебе

Пусть капельки весеннего дождя
Уносят боль с душевной твоей раны,
А звёздочка с небес сойдя
Приносит весточку от мамы.


Рецензии