Воздушные ароматы

Природы ласковое чувство
Я на себе сегодня испытал
И ароматы воздуха вприкуску
Как сладость нежную вдыхал.

Когда в лесу был на поляне
Среди цветов растущих как ковёр
Где солнца луч теплом дурманя
Мне нежный вынес приговор.

А я под ним в траве высокой
Почувствовал ту родственность с землёй
Как малое дитя у мамы строгой
Я всё же огорчал её порой.

12.07.2018 17:28


Рецензии