Приснился сон

Вчера приснился сон,
Мне ангел в нём явился.
Такой красивый он!
Ко мне он прислонился.

Мне ангел прошептал:
«С тобой я всегда рядом.
Не бойся ничего,
Я охраняю взглядом».

Вдруг стало так легко
И на душе спокойно,
Что поняла одно,
Я большего достойна.

Врагов простила я,
Обиды позабыла,
Покаялась в грехах,
Гордыню усмирила.

Теперь в душе покой,
На сердце нет тревоги.
Господь теперь со мной,
На верной я дороге.


Рецензии