в том сентябре

В том сентябре,всё было по другому.
Тебя я в парке вечером встречал.
И провожал,в свете луны,до дома.
И снова утром увидеться желал...

Сегодня парк немножечко другой?
Иль,по весне,Любовь уже иная?
И в тёмный вечер иду сам,не с тобой.
Свою мечту - с сентябрьскою сличаю.

 


Рецензии