На всю жизнь одна...

Снег пушистый на веточки лёг,
Снег пушистый у моих ног.
Всё, что можно собой убелил,
Под собой недостатки все скрыл.

Я смотрю и любуюсь им,
Сколько этих прошло уже зим,
Каждый раз в ней видна новизна
И такая как будто одна.

С недостатками пришла к Тебе я,
Житель этой планеты Земля,
Что прекрасной вначале была,
Но невинность не уберегла.

Отворачиваться Ты всё же не стал,
Моё сердце больное принял,
И в одежды Свои облачил –
Будто снег землю нежно укрыл.

И теперь только б видели все
Находящиеся души во мгле –
Не меня, а Твою белизну
И такую на всю жизнь одну.


Рецензии