Не преведи, Господь

Не преведи, Господь, меня в пустые дебри,
Где нет любимой и не будет никогда.
Не пророни меня в потерянные души,
В ком пустота образовалась навсегда.
Не допусти огонь, который выжигает
Весь урожай и погружает в нищету.
Я видел тех, кто в жизни многое теряет,
И от потери забывает красоту.
Не дай, Господь, познать недуг неизлечимый,
И боль, которая закроет веры свет,
И страха в сердце, не положено, мужчиной
Я сотворён Тобою, значит страху - нет!
Но если всё это исправит мою душу,
Пусть будет воля совершенная Твоя.
Позволь мне только оставаться Свете мужем,
Ведь без неё нет смысла жизни для меня.


Рецензии