Хочется цвета

Светом и солнцем мир наполняя,
Льдины огромные в реках ломая,
 
Всё - таки, верю, весна к нам прорвётся.
Сугробы растопит апрельское солнце,

Капая с крыш звонкой капелью,
Пренебрегая апрельской метелью.

Снова вернутся скворцы на поля.
Сладко и тонко запахнет земля.

01 04 2018


Рецензии