Вечно юн, хоть и старик!

Люби и знай родной язык:
в любви к грядущему возник
он в сердце Родины твоей,
и вечно юн, хоть и старик!
А ты всё «Wow!»,* «Hi!»** и «Oops!»***

                *Wow! - Ух ты! (амер.)
                **Hi! - Привет! (амер.) 
                ***Oops! - Опа!   


Рецензии