Всего лишь...

Всего лишь нужно Бога вопросить
Пред тем, как сделать в будущее шаг,
Укажет место, где ногой ступить,
Туда куда не ступит злейший враг.

Всего лишь помолиться и нужду
Пред Богом вылить, сердце всё открыв,
И всё принять, что ждёт в этом году,
Смирив к ничтожным ценностям порыв.

Пред каждым делом голову склонить,
На миг всего пред Господом предстать,
Чтоб не порвалась с небом связи нить
И нам чтоб в этой жизни устоять.

Так мало нужно, но большой залог
В простой молитве, что мы ввысь несём.
И если впереди нас Господь Бог
Порядок в жизни верный даст во всём.

Устроит, укрепит и сохранит
Какие бы преграды не случились,
В опасные моменты защитит,
Чтоб радостью глаза наши светились.


Рецензии