Крупный прокол

Наивно решив, что я не идиот,
Что наш грёбаный мир не такой суровый,
И все будет не плохо, а наоборот:
Меня не украсит шрамик новый.

Что за дурак...Просто позабыл
Хреновый расклад-моя аксиома.
Я был с тобой груб и был с тобой мил,
Но не пройдёшь порог моего дома

Давно бы забил; с тобой пошёл на риск:
Твой острый взгляд падал на мою душу.
Сейчас в голове пронзительный писк
Тревога; Бриг не попал на сушу

В морях он давненько не видел тепла,
Но тратиться на обогрев тебе страшно.
Значит его ждёт беспросветная мгла
И холод, страх, сырость, но это не важно

Зато ты в комфорте, все хорошо,
Тебя по ночам не мучает совесть
Вот только... время куда-то ушло,
Тихонько к финалу близится повесть

Чернила иссякли. Крупный прокол!
Похоже придётся дописывать кровью.
Тут рядом валялся мой дырокол
Благо не впервой мне справляться с болью...


Рецензии
Размер как всегда послан нахер, наверное исколотые руки дрожали XDD а так стих ништяк) кому посвящён?)

Аскар Еналеев   01.10.2018 10:06     Заявить о нарушении