Мой храм - моя душа

Я в церковь редко прихожу,
Мой храм – моя душа.
Я Бога об одном молю:
«Помилуй и прости меня».

За жизнь его благодарю,
За счастье на земле.
А за усопших я скорблю,
И он – поддержка мне.

Он призывает к небесам,
У каждого срок свой.
В душе у каждого свой храм
И ангел не земной.

Я тихо ангела прошу:
«Ты отведи беду.
Я на земле пожить хочу,
Услышь меня, молю.

Дай мне ещё с детьми побыть,
Дай жизнью насладиться.
Прошу тебя, за всё прости,
Дай тихо помолиться.
12.07.2018г.


Рецензии