Вишнёвый сад

Вишнёвый сад, весь белый как в тумане,
стою под деревом в душе печаль.
Моя  любовь, лишь только  на  обмане,
исчезнет навсегда, мне очень жаль.

Любовь пришла, веною в сад вишнёвый,
красивая с букетом алых роз.
От ветра шумного дрожал листок зелёный,
не скрыла я в глазах счастливых слёз.

Снова я одна,  моя любовь пропала,
с ней белый лепесток ветер унес.
Я натерпелась снова горького обмана,
вишнёвый сад мне счастья не принес.

В душе прошла весна и лето наступило,
дурманит  голову  вишнёвый  аромат.
Любовь другая мою судьбу вершила,
слова любви мне снова голову кружат.
        12.07.2018.


Рецензии