Черёмуха

Цветёт черёмуха в садах
И молодым сейчас не спится,
Им бы уснуть да позабыться,
Но не до сна-пришла весна.

Она пришла на всей планете,
Любовь в сердцах она зажгла
И как тут спать,когда "дымится"
Цветёт черёмуха в садах.

А ночи в это время года,
Как никогда-так хороши,
И соловьи поют в округе
И рядом с вами ни души.

А в эти ночи небо чисто,
Как никогда-там много звёзд,
И все влюблённые мечтают-
Желанье загадать на нём.

И  все желанья-так похожи
Как две звезды-как "близнецы"
Мечтает девушка о муже,
О нём едином все мечты.

Мечтает парень о невесте
И хочется ему одно:
Чтобы невеста была честной,
Женой хорошей для него.

Так пусть сбываются желанья
Влюблённых пар на всей Земле
И пусть не будет расставаний,
Пусть будет мир на всей Земле!

17.05.90г.г.Гудаута


Рецензии