мало

Я этот день встречаю без тебя.
Нет,не совсем.Ты спишь,так сладко,рядом.
Просто,с утра,очнувшись как,Душа
Вдруг ощущает себя под «чужим» взглядом.

А может в ночь,когда ты в плену сна, -
Меня сильнее другая возжелала?
Её Любовь только меня ждала!..
Любви твоей вдруг показалось мало.


Рецензии