С Днём фотографа!

12 июля День фотографа!

Фотограф радостно снимает
Волшебным аппаратом нас.
Позицию нам предлагает
На выбор: профиль и анфас.

Снимает нас на документы
И на любительский заказ,
По просьбе самого клиента
Лишь фон меняя всякий раз.

Фотограф дарит нам возможность
В миг в прошлое перелететь.
Когда мы рано или поздно
Фотоальбом начнём смотреть.

И станет на душе приятно
Себя увидеть молодым.
Мы лишь за это, вероятно,
Фотографа благодарим.


Рецензии