Летний вечер

Летний вечер
Солнце светит
Лёгкий ветер
Листья треплет
Солнце красит горизонт
В цвет оранжево-бордовый
Потемнел весь небосвод
Обретает цвет лиловый
Всё в природе как обычно
День и ночь, рассвет и вечер
Всё для нас давно привычно
Да и процесс весь этот вечен...


Рецензии