По всей Земле цветущий сад

Время смертей и смертельных разлук
ещё не прошло, но пройдёт, в это верю.
Освободимся от горьких страданий и мук,
как это близко, рядом, за дверью.

Выйдешь во двор, всё цветёт и поёт.
Воздух свободы в каждой травинке.
Ветер скитаний призывно зовёт
в край, где растаяли холод и льдинки.

По всей Земле цветущий сад.
Прекрасны взгляды всех живущих.
И каждый каждому безумно рад.
Нет на Земле добро крадущих.

Исчезли все губители земли
и расцвела Земля цветущим садом.
Ты в этот мир хоть мысленно приди
даря любовь всем людям рядом.


Рецензии