Лечение печени

                Лечение печени

                За патент на инновацию платят и ДарктиэвлантЯне
                и  ТаэнрунтЯне – но я за эти деньги
                оплачиваю лечение печени НАдгару ФлаодАровичу -
                на нём – первом проведут эксперимент –
                проверки устойчивости этой новой Ауры

Печень начинает болеть потому – что
ослабевает её Аура  -  а ослабевает она -
очень - при переработке алкоголя
и многие люди – бывшие любители выпить –
потом остаток жизни мучаются болью в печени!

Решение – ранее было единственное –
за двадцать рублей берклОнских купить
новую Ауру на печень! Но – такую сумму денег –
скопить непросто!
Теперь разработана формула - Ауры на печень –
эффективная и устойчивая – но стоит гораздо
дешевле - всего три рубля берклОнских!
Если вы научены горьким опытом – то новую
Ауру вы будете беречь – и не перегружать алкоголем –
но если вы глупы по-прежнему – то покупайте Ауру –
изнашивайте и покупайте Ауру снова – можно
несчётное количество раз – но ведь – ДУМАТЬ НАДО!
НАДО ЗНАТЬ МЕРУ!

- название Ауры на Печень –  мэанпуИнвидмут
Формула –
Местная Эффективная Аура На Печень Улучшать
ИНтенсивность Всасывания Иретроцитами
Дефективных Магм Усиливающих Торможение

Обращаться за установкой Ауры на печень следует так:
- ГанпАолные ПроЭлсвикты! Чту Вас! Говорю Вам –
При БемАтива! Установите на мою печень новую Ауру!
За это плачу три рубля берклОнских!

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии